Porto Conte Ricerche, al via il corso online sull’etichettatura degli alimenti
Porto Conte Ricerche lancia un corso online sull’etichettatura degli alimenti, con attenzione alla filiera cerealicola e brassicola in Italia. “Il corso è rivolto ad aziende e operatori del settore alimentare in Sardegna con l’intento di approfondire le tematiche legate all’etichettatura, un aspetto cruciale per la conformità e la trasparenza nel mercato alimentare”.
“Il corso si terrà interamente online tramite la piattaforma Zoom e si suddividerà in tre moduli di 2 ore ciascuno. Le lezioni si svolgeranno nelle seguenti date:
Modulo 1: 1 aprile – Il contesto normativo e la gestione delle informazioni obbligatorie e volontarie
Secondo modulo : 3 aprile – La dichiarazione nutrizionale e le indicazioni nutrizionali e salutistiche
Modulo 3: 7 aprile – Allergeni e altre specifiche tecniche
Orario: dalle 15:00 alle 17:00
Il corso è di livello base e si prefigge di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per comprendere e applicare correttamente le normative e le indicazioni relative all’etichettatura alimentare, con un focus particolare sulle filiere cerealicola e brassicola. I docenti del corso sono l’Avv. Andrea Iurato e il Dott. Marco Battaglia, esperti del settore e soci fondatori di CoFood”.
Le iscrizioni
Il corso è gratuito, ma i posti sono limitati. È possibile iscriversi a uno o più moduli a seconda degli interessi specifici. La registrazione avviene tramite un modulo di iscrizione compilabile al seguente link https://forms.gle/pKRdoPcSTK5DstNv7
Al termine dell’iscrizione, i partecipanti riceveranno una conferma via email mentre il link di accesso al corso verrà inviato sulla mail di iscrizione qualche giorno prima dell’inizio.
Attestato di partecipazione:
Al termine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione a tutti i partecipanti.
Per maggiori informazioni visita il sito internet www.portocontericerche.itContatti:
Porto Conte Ricerche
Email: meeting@portocontericerche.it