Il premio ad Alessio Mura di Alghero.
Il sindaco di Alghero, Raimondo Cacciotto, ha voluto rendere omaggio ad Alessio Mura, fondatore della prima pasticceria sarda dedicata all’alta digeribilità. In una cerimonia che ha visto la partecipazione dell’assessore allo Sviluppo Economico, Ornella Piras, e del consigliere Christian Mulas, il primo cittadino ha consegnato una pergamena simbolica di riconoscimento ad Alessio Mura per l’importante Premio di Eccellenza del Made in Italy che ha ricevuto per la sua innovativa proposta nel settore dolciario italiano.
Rivoluzionato il panorama della pasticceria.
Questo prestigioso premio è stato conferito a Mura per aver ideato il “Metodo Nuvola“, una tecnica che ha rivoluzionato il panorama della pasticceria, portando una ventata di novità in un settore tradizionale. L’operato di Mura è stato apprezzato come un esempio di eccellenza artigianale e innovazione, che ha reso il suo nome sinonimo di qualità e creatività.
La promozione delle tradizioni e delle innovazioni.
Nel corso della cerimonia, il sindaco ha espresso a Mura le congratulazioni a nome dell’intera amministrazione comunale. Con l’auspicio che il fondatore della pasticceria continui a rappresentare Alghero in ogni ambito, portando in alto il nome della città. Mura, definito “Ambasciatore del Gusto“, ha dimostrato con il suo impegno e la sua passione di essere un punto di riferimento per il settore dolciario. È anche un protagonista nella promozione delle tradizioni e innovazioni della Sardegna nel mondo.