Il progetto “Dalla terra alla tavola” a Castelsardo.
Il progetto “Dalla Terra alla Tavola” si propone di rafforzare il legame tra i produttori locali e i ristoratori, con l’obiettivo di arricchire l’offerta gastronomica del territorio, puntando sulla qualità e genuinità dei prodotti. Questo incontro, previsto per il prossimo 30 marzo a Baia Ostina, nella suggestiva località di Castelsardo, rappresenta un’occasione importante per favorire il dialogo tra produttori locali e ristoratori di qualità, con l’intento di sviluppare una filiera corta e sostenibile.
Questa iniziativa fa parte di una più ampia campagna di valorizzazione dei prodotti tipici della Sardegna e della promozione di una rete commerciale che sostiene la produzione locale, riscoprendo tradizioni e sapori autentici. La campagna ha già fatto tappa in diverse località ed è organizzata da Confesercenti Sardegna e finanziata dall’assessorato regionale al Commercio, Artigianato e Turismo, prevede una serie di appuntamenti che si susseguiranno nei prossimi due anni, con lo scopo di promuovere la cultura gastronomica regionale e favorire la crescita di una rete che possa beneficiare dell’alta qualità dei prodotti locali.