Un atleta di Sassari medaglia di bronzo al Beach Wrestling

La medaglia di bronzo al Beach Wrestling.

Durante i Mediterranean Beach Games 2023, svoltisi a Heraklion, in Grecia, l’Italia ha ottenuto risultati eccezionali nel Beach Wrestling, portando a casa due medaglie. Francesca Indelicato si è laureata campionessa con una medaglia d’oro nella categoria dei 60 chilogrammi, mentre Gabriele Doro, 25enne originario di Sassari, ha conquistato una medaglia di bronzo nella categoria degli 80 chilogrammi.

Il 12 settembre, la squadra italiana ha concluso in modo straordinario la sua partecipazione ai giochi del Mediterraneo nel Beach Wrestling. Francesca Indelicato, pluricampionessa del mondo, ha dimostrato la sua abilità straordinaria aggiudicandosi l’oro nei 60 chilogrammi. Allo stesso modo, Gabriele Doro ha dato il massimo, portando a casa una meritata medaglia di bronzo nella categoria dei 80 chilogrammi .

Va sottolineato che dei quattro atleti sardi della Polisportiva Athlon Sassari Asd che facevano parte della squadra azzurra italiana ai Mediterranean Beach Games 2023 di Beach Wrestling, è stato Gabriele Doro a brillare, conquistando la preziosa medaglia di bronzo nella categoria dei 80 chilogrammi. Gli altri tre compagni di squadra sardi, Andrea Pazzona nella categoria dei 80 chilogrammi, William Raffi nella categoria dei 90 chilogrammi e Alessio Vandi nella categoria dei +90 chilogrammi, hanno ottenuto risultati di classifica altamente significativi, dimostrando la loro competenza e determinazione.

Questo straordinario evento sportivo ha visto la partecipazione di quasi 900 atleti provenienti da 26 Paesi membri del Comitato Internazionale dei Giochi del Mediterraneo. L’Italia ha presentato una squadra di 102 atleti, composta da 44 donne e 58 uomini, che si sono confrontati in 12 delle 13 discipline in programma, con l’unica eccezione del torneo di Basket 3×3.