La storia del formaggio di Ozieri premiata agli Italian cheese awards

Foto: Caseificio Demarcus

Il premio a Salvatore Demarcus titolare del caseificio di Ozieri.

Al Caseificio Demarcus il Premio alla Carriera dell’Italian Cheese Awards, riconoscimento che celebra la lunga e prestigiosa attività di casaro del signor Salvatore Demarcus. L’azienda, di Demarcus, produttore di formaggi a Ozieri, è stata premiata per la qualità dei suoi prodotti e la sua prelibata Casutella.

Demarcus ha ricevuto il premio nei giorni scorsi ad Ancona, nella suggestiva cornice della Mole Vanvitelliana. Oggi, continua la sua tradizione lavorando insieme alle figlie Annalisa e Veronica, che gestiscono il Caseificio Demarcus.

Un riconoscimento prestigioso, che celebra la carriera di Salvatore con il suo Caseificio Demarcus, che da anni si dedica alla sua attività con grande passione. Il suo caseificio, specializzato nella lavorazione del latte ovino, è diventato con gli anni un’eccellenza. La sua produzione di formaggi a pasta filata e pecorini stagionati ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui una menzione speciale nel 2019 e un altro importante premio nel 2023.

Condividi l'articolo