Apre un nuovo locale nel centro di Sassari.
Il giovane imprenditore Fabio Addis ha recentemente inaugurato un nuovo locale in via Roma, affacciato su piazza d’Italia, arricchendo ulteriormente l’offerta gastronomica della città di Sassari. Addis, già noto per la sua pizzeria al Monte Rosello, ha deciso di espandere il suo business aprendo il Crunch, una raffinata aperitiveria che promette di diventare un punto di riferimento per gli amanti del buon cibo e dei cocktail di qualità.
“Offriamo una stuzzicheria artigianale con prodotti preparati direttamente da noi, garantendo freschezza e autenticità – afferma Addis -. Inoltre, il cocktail bar del locale presenta una selezione premium e superpremium di alcolici, puntando sull’alta qualità delle bevande servite. Questo rende il nostro locale un luogo ideale per chi desidera trascorrere del tempo in un ambiente elegante, gustando ottimi aperitivi e cocktail. Anche per chi ama il buon vino e champagne con marchi di alto livello”.
Il team è composto da quattro professionisti, di età compresa tra i 30 e i 45 anni, che condividono la passione per l’ospitalità e la buona cucina. La loro esperienza e dedizione assicurano un servizio eccellente e un’atmosfera accogliente per tutti i clienti. In particolare quello di Virginia, moglie di Addis, che dietro le quinte coordina al meglio le attività.
Il locale è aperto tutti i giorni, tranne la domenica, con orari che vanno dalle 10:30 alle 14 e dalle 17 alle 2. Questo ampio orario di apertura permette di soddisfare sia chi cerca un luogo per una pausa pranzo che chi desidera trascorrere una serata piacevole con amici o colleghi.
Con questa nuova apertura, Fabio Addis conferma la sua capacità di innovare e arricchire l’offerta gastronomica di Sassari, proponendo un locale che combina artigianalità, qualità e un servizio impeccabile in una location privilegiata.