Successo per i baby nuotatori di Porto Torres ai campionati estivi regionali

Il trionfo dell’Aquatic Team Freedom di Porto Torres.

L’Aquatic Team Freedom di Porto Torres continua a riscuotere successi, dimostrando il suo valore ai Campionati regionali estivi esordienti B tenutisi ad Alghero lo scorso fine giugno. La squadra ha raggiunto un eccezionale secondo posto, facendo onore alla propria città.

Gli atleti dell’Aquatic Team Freedom, allenati con dedizione dai tecnici Enrico Cargiaghe e Martha Canu, hanno ottenuto risultati straordinari sia a livello individuale che nelle staffette. I loro talenti hanno brillato sul palco della competizione regionale, lasciando il segno.

Luca Battistini si è distinto con prestazioni eccezionali, conquistando la medaglia d’oro nei 400 stile e nei 200 stile, oltre a una medaglia d’argento nei 100 stile. Stefano Porcheddu ha ottenuto l’oro nei 50 stile e l’argento nei 100 stile, mostrando grande determinazione. Edoardo Mura ha trionfato nei 50 farfalla, portando a casa la medaglia d’oro, e ha conquistato il bronzo nei 100 dorso. Mattia Fresu si è distinto nelle discipline del delfino, ottenendo il bronzo sia nei 50 che nei 100 metri. Elisa Bartolozzi ha guadagnato una preziosa medaglia di bronzo nei 100 dorso, mentre Emma Falchi ha conquistato il bronzo nei 100 rana. Le squadre maschili sono state straordinarie, vincendo l’oro sia nella staffetta 4×50 mista (con Edoardo Mura, Luca Battistini, Mattia Fresu e Stefano Porcheddu) che nella staffetta 4×50 stile (con Luca Battistini, Enrico Longu, Edoardo Mura e Stefano Porcheddu). Le squadre femminili hanno ottenuto buoni piazzamenti, classificandosi al quinto e sesto posto nelle rispettive staffette.

Non si possono tralasciare le brillanti performance di altri membri dell’Aquatic Team Freedom. Mattia Fresu si è posizionato al quarto posto nei 400 stile, Emma Falchi al quarto posto nei 200 rana, Stefano Porcheddu al quarto posto nei 100 misti, Elisa Bartolozzi al quarto posto nei 200 dorso e Enrico Longu al quarto posto nei 50 stile. Il contributo di Noemi Fara, Viola Carboni, Giada D’Angelo, Siria Cariga, Elisa Onali, Asia Del Giudice, Cristina Vegna, Davide Uleri, Giovanni Luzzu e Salvatore Piras è stato fondamentale per il raggiungimento del punteggio finale della squadra.