Dal 20 al 23 dicembre.
Sono trascorsi tre anni dalla prima edizione di Eat&buffas ed anche quest’anno torneranno i cibi colorati e saporiti della nostra terra e del mondo.Una festa per tutti, per le tante famiglie che hanno vissuto le piazze e per le migliaia di turisti che hanno affollato la città trascorrendo il loro tempo tra i truck e gli stand.
Dopo tre anni di lavoro in piazza d’Italia, quest’anno il progetto sarà in viale Italia, nell’area delle piste ciclopedonali compresa tra via Risorgimento e viale Mancini nelle giornate che culmineranno con il Natale Sassarese. Si terrà dal 20 al 23 dicembre, dalle 11 alle 24. 20 stand, quindici dedicati al cibo e 5 alle bevande, tutte made in Sardinia. Per l’occasione i negozi di viale Italia resteranno aperti con orario continuato.
L’iniziativa è organizzata in collaborazione con l’Amministrazione, che ha destinato spazi e risorse, e l’ha inserita nel programma degli eventi natalizi sassaresi.
Oltre al cibo ci saranno anche una serie di spettacoli musicali in grado di accontentare un pubblico variegato durante tutto l’arco del giorno. Presente Luca Martelli, musicista poliedrico e storico batterista dei Litfiba ed il progetto di Jazz itinerante Unghiajazz a cura di Jacopo Careddu. Tanti stand colorati si allineranno per quattro giorni in viale Italia con proposte culinarie originali, accattivanti e a prezzi contenuti.
Divertimento assicurato anche per i bambini con un menù appositamente dedicato a loro. A grande richiesta sarà presente anche Babbo Natale, che dalla sua casetta esaudirà i desideri dei più piccini.
L’offerta culinaria come sempre sarà molto varia, dalla carne, al pesce sino ad arrivare alle zuppe vegetariane e ai dolci. Un occhio di riguardo sarà riservato alle persone con intolleranze alimentari con appositi stand per celiaci e non solo. Sarò dato spazio anche alla birra artigianale, al vino naturale e ai cocktails e sulla piazza sarà presente anche un book shop a tema enogastronomico.