Calcio, Serie D: la Torres vince a Sassari, il Latte Dolce perde in trasferta

torres trastevere serie c

I rossoblu salgono a 23 punti, solo due punti li separano dal Latte Dolce.

PRO CALCIO TOR SAPIENZA 1 – 0 LATTE DOLCE Il Latte Dolce incappa nella terza sconfitta consecutiva e ora vede la Turris, prima con sei punti di vantaggio, dal terzo posto. La partita non è stata esaltante, anche se il Latte Dolce ha cercato costantemente di pareggiare dopo il vantaggio dei padroni di casa, giunto su calcio di punizione con Della Penna al 44′ del primo tempo. E’ presto per parlare di una crisi, anche se le tre sconfitte di fila hanno rovinato la cavalcata dei Sassaresi e incentivato la fuga in avanti della Turris, dopo il testa a testa di alcune giornate al vertice della classifica.

TORRES 2 – 1 TRASTEVERE CALCIO Nelle prime battute della partita sembra una giornata sfortunata. Le squadre saltano le fasi di studio e si affrontano a viso aperto dividendosi le azioni d’attacco. Al 5′ sembra fatta per la Torres, ma è il palo a dire di no a Milani dopo la deviazione del portiere. Dopo un paio di azioni della Torres in avanti, al 10′ giunge il vantaggio del Trastevere con Sordilli, che supera i difensori e con un tiro a girare infila il pallone in rete. La Torres non demorde e giunge al pari al 3′ con Bianco, pronto a fare tap-in sul tiro di Milani, che si era infranto sulla traversa. Nella ripresa la Torres entra in campo con maggior convinzione e cerca di ottenere la vittoria. All’11’ Bianco viene atterrato in area. Sartor calcia il rigore e porta la Torres sul 2 a 1. Al 15′ espulsione di Bianco, e la Torres resta ancora una volta in 10 uomini. La Torres soffre e si affida al contropiede, cercando di respingere il forcing de Trastevere. Al termine dei 6 minuti di recupero, i tre punti in palio sono rossoblu.