Calcio, Serie D, il Latte Dolce pareggia col Nocerina

Per i sassaresi 1 a 1 in trasferta.

Pareggio 1 a 1 in casa della Nocerina per il Latte Dolce di Udassi. Primo tempo equilibrato e senza grandi emozioni. Al 3′ Dammacco sfiora il vantaggio con un tiro a girare che non punisce Urbietis. Al 16′ Scotto tenta un tiro dalla distanza, con Cappa fuori di pali, ma non inquadra la porta. Dieci minuti dopo Urbietis in uscita ferma Vecchione, lanciato da Diakitè. Vecchione al 40′ restituisce il pallone a Diakitè, che spreca tutto.

Succede tutto nel secondo tempo. Al 49′ autogol di Cabeccia, che anticipa Urbietis di testa. Al 52′ tiro è Cuomo a sfiorare il raddoppio per i padroni di casa. Il Latte Dolce pareggia con Patacchiola al 56′ e al 68′ rimane in dieci per l’espulsione di Cabeccia per somma di ammonizioni, ma la partita non ha più nulla da dire.

Nocerina: Cappa, Vecchione, Morero, Impagliazzo, Talamo, Dammacco, Diakité, Donida, Katseris, Cuomo, Donnarumma. A disposizione: Volzone, Rizzo, Massa, Bottalico, De Iulis, Esposito, Fois, Garofalo, Manoni. All. Cavallaro

Sassari Latte Dolce: Urbietis, Antonelli, Patacchiola, Cabeccia, Gadau, Bianchi, Piga, Scognamillo, Kone, Scotto. A disposizione: Congiunti,  Pinna, Tuccio, Gianni, Pisanu, Fadda, Scanu, Palmas, Guberti. All. Udassi

Arbitro: Bouabid di Prato, assistito da Gentile (Isernia) e Chiavaroli (Pescara)

Reti: 49′ autogol cabeccia (L), 56′ Patacchiola.