Calcio, Serie D: la Torres vince a Budoni, Latte Dolce sconfitta in casa

budoni torres

I rossoblu soffrono, ma Colombo respinge gli assalti del Budoni, al Latina basta un solo gol a Sassari.

BUDONI 1 – 2 TORRES La Torres porta a casa altri tre punti preziosi per confermarsi al secondo posto in una partita in cui il Budoni ha sfiorato in diverse occasioni il pareggio. Un tempo per parte, con la Torres che va in vantaggio al 6′ con Marco Russu e al 34′ con Bianco. Nella ripresa il Budoni accorcia le distanze con Lava all’11, ed è ancora Lava a sfiorare il pareggio al 2′, Colombo dice no. Lo stesso portiere sanmarinese salva ancora miracolosamente la porta della Torres al 43′. La Torres si conferma seconda in classifica a 4 punti di distanza dalla capolista Turris. Il Budoni rimane al terzultimo posto con 14 punti, con la salvezza diretta a soli 7 punti di distanza.

LATTE DOLCE 0 – 1 LATINA Nuova sconfitta per il Latte Dolce, che è in crisi di risultati e riesce a tenere il punteggio sullo 0 a 0 per un solo tempo di gioco. Il gol degli ospiti è arrivato al 7′ del secondo tempo con Corsetti su calcio di punizione. Al 22′ il Latte Dolce coglie il palo con Piga, prima di trovarsi in superiorità numerica per via dell’espulsione di Barberini per doppia ammonizione. Al 31′ nuovo palo del Latte Dolce con Virdis di testa, ma la partita finisce sullo 0 a 1 per gli ospiti.