Calcio, Serie D. La Torres vince e vola al secondo posto. Sconfitta per il Latte Dolce.

torres esultanza ladispoli

I rossoblu sono a soli 4 punti dalla vetta.

TORRES 2 – 1 LADISPOLI La partita inizia con un’ora e mezza di ritardo per via della chiusura dell’aeroporto di Sassari per via del forte vento. La Torres affronta il Ladispoli, squadra in gran difficoltà e fanalino di coda della serie. Prima azione degna di nota della Torres all’8’ con Sartor che aggancia al volo in area e conclude di prima intenzione, pallone di poco alto sopra la traversa. Al 19′ azione del Ladispoli, pericoloso con Manoni che conclude a botta sicura. Colombo respinge e poi libera Guarino. Al 21′ gol del Ladispoli alla destra arriva un pallone che Luciani deve solo spingere dentro. Al 26’ Demartis spara in porta da punizione e Salvato la mette in angolo. Al 43’ doppia occasione, con Milani che colpisce il palo su un traversone in area. Sulla respinta Demartis manda alto. Nella ripresa subito due cambi, dentro Virdis e Russu per Bianco e Guarino. Al 3’ Russu ha subito la palla buona sul lancio in area di Masala, anticipa il portiere ma il pallone termina alto. Al 12’ errore difensivo degli ospiti, Demartis a botta sicura ma il pallone è alto. Al 20’ dentro Virdis per Ruiu e poco dopo in campo anche Samuele Pinna per Bilea. Torres a trazione anteriore e la mossa si rivela vincente ogni oltre aspettativa. Al 23’ Pinna lascia partire un bolide dal limite che trafigge Salvato per il festeggiatissimo 1-1. La Torres adesso ci crede. Prima Virdis va vicino al gol, poi è Antonangeli a sfiorare il palo al 27’. Al 35’ apoteosi con il gol del definitivo 2-1 di Virdis. Brivido nel finale con Del Signore a botta sicura e Colombo che salva la porta rossoblu.

Sassari Torres: Colombo 6, Bilea 6 (68′ Pinna 7), Ruiu 6 (65′ Virdis 7), Congiu 6, Guarino 6 (46′ Pinna 6), Pisanu 6, Bianco 6 (46′ Russu 6), Demartis 6, Masala 6+, Milani 6 (86′ Santarelli s.v.), Sartor 6.

Ladispoli: A. Salvato 6, Galliano 6 (57′ Zucchi 6), Colantoni 6, Ramacci 6, Giannetti 6, Mazzarani 6 (63′ Amorosino 6), De Fato 6, Tollardo 6 (57′ Salvato 6), Del Signore 6 (73′ Manzari 6), Manzoni 6, Luciani 7 (49′ Antonangeli 6).

Reti: 22′ Luciani (L); 69′ Pinna (T); 78′ Virdis (T)

Ammoniti: 34′ Luciani (L); 42′ Bilea (S); 56′ Antonangeli (L); 80′ Pisanu (S); 83′ Giannetti (L); 83′ Sartor (S)

PORTICI 3 – 3 LATTE DOLCE

Il Latte Dolce chiude un 2019 altalenante con una sconfitta, scivolando al quarto posto in classifica e scavalcato dai cugini sassaresi della Torres. Al San Ciro i sassaresi non danno mai l’impressione di poter vincere la partita, pur essendo passati in vantaggio con la rete di Francesco Virdis dopo 20′ di gioco. I padroni di casa pareggiano al 26′ con Coratella, che al 43′ realizza la popria doppietta personale per il sorpasso. Al 7’st il gol di Improta per il 3 a 1 dei padroni di casa. Al 34′ Cabeccia segna la rete sassarese che fissa il risultato sul 3-2 finale. Quinta sconfitta stagionale per i sassaresi, che mostrano segni di stanchezza e non riescono a chiudere nel migliore dei modi un 2019 ricco di soddisfazioni.

Portici: Torino, Boussaada, Del Gaudio, Nappo, Arpino, Albanese, D’Acunto, Grieco, Improta, Onda, Coratella. A disposizione: Maisto, Bisceglia, Mazza, Romano, Imbimbo, Amabile, Ruggiero, Luise, Mauro. Allenatore: Mattiacci

Latte Dolce: Lai, Pireddu, Patacchiola, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Gadau, Gianni, Virdis, Pinna, Palmas. A disposizione: Garau, Pinna, Tuccio, Molino, Piga, Marcangeli, Scanu, Doukar, Fini. Allenatore: Udassi

Arbitro: Gemelli di Messina

Reti: 26′ pt Coratella, 43′ pt Coratella, 14′ st Improta 20′ pt Virdis, 34′ st Cabeccia.