Calcio, Serie D. Il Latte Dolce perde in casa, la Torres pareggia in trasferta

latte dolce trastevere

Latte Dolce agganciato dal Trastevere al Quarto Posto. La Torres scavalcata dall’Ostia Mare.

CASSINO CALCIO 0 – 0 TORRES Pareggio a reti inviolate per la Torres, che pareggia in trasferta a Cassino contro la quinta in classifica. I rossoblù non trovano la via del gol in una gara ostica, in cui entrambe le squadre hanno prodotto poche azioni pericolose e dove il possesso di palla di entrambe le squadre si è svolto soprattutto a centrocampo. Milani e Demartis gli uomini pi pericolosi dei sassaresi, sempre anticipati dalla difesa o dal potiere in uscita. La Torres viene scavalcata dall’Ostia Mare, secondo con due punti di vantaggio.

LATTE DOLCE 1 – 3 TRASTEVERE Nel primo tempo parte bene il Latte Dolce , che nei primi 5′ colleziona due calci d’angolo e sembra poter trovare il gol da un momento all’altro, pur senza riuscirci. Tony Gianni ha l’occasione più nitida ma manda di poco fuori di testa. Il Trastevere sfrutta le ripartenze. Al 31′ Francesco Virdis calcia verso la porta da fuori area, Cavalli para a pugni chiusi e sventa la minaccia. Nino Pinna conquista una punizione poco oltre il limite dell’area. Batte Marco Cabeccia a spiovere, di poco oltre l’incrocio. Ancora una punizione conquistata al limite da Nino Pinna, batte Daniele Bianchi e para in tuffo Cavalli. Al 43′ annullato un gol a Tony Gianni per carica al portiere. Il secondo tempo sembra avere la stessa inerzia, ma al 9′ Tajarol insacca di testa su calcio d’angolo. Al 22’ Lorusso si invola solitario verso la porta di Alessandro Lai e insacca il gol del 2-0. Proteste biancocelesti per un sospetto mani in area. Al 44′ è rigore per fallo su Paolo Palmas. Sul dischetto Marco Cabeccia, 1-2. Sull’azione successiva segna Lucchese, 3 a 1 per i laziali.

Sassari calcio Latte Dolce: Lai, Pireddu (16′ st Piga), Tuccio, Cabeccia, Bianchi, Antonelli, Marcangeli (16’ st Molino), Gianni, Virdis, Pinna N. (16’ st Maccis), Doukar (16’ st Palmas). A disposizione: Garau, Gadau, Patacchiola, Pinna A., Fini. Allenatore Stefano Udassi

Trastevere: Cavalli, Pastorelli (33’ st Cervoni), Carbonelli (32′ st Barbarossa), Tarantino, Sfano, Bassini, Iannoni, Lucchese, Tajarol (26’ st Fontana), Bertoldi (34’ st Bergamini), Lorusso (37’ st Neri). A disposizione: Casagrande, Calisto. Allenatore Fabrizio Perrotti

ArbitroPaul Leonard Mihalache di Terni

AssistentiRiccardo Marra di Milano e Antonio Monardo di Bergamo

Reti: 9’ st Tajarol (TR), 22’ st Lorusso (TR), 44’ st rig. Cabeccia (SSLD), 45’ st Lucchese