A Sassari riqualificato l’attraversamento pedonale in via Predda Niedda

A Sassari riqualificato l’attraversamento pedonale in via Predda Niedda

Sistemato l’attraversamento in un punto critico di Sassari.

L’attraversamento pedonale luminoso è stato riqualificato dal Comune di Sassari in via Predda Niedda, vicino al centro commerciale Il Vialetto.

Il sistema è stato posizionato in un punto critico per l’elevato numero di mezzi che passano, spesso a una velocità eccessiva. Prima era alimentato elettricamente con pannelli fotovoltaici che non garantivano adeguata luminosità all’attraversamento pedonale sia in termini di illuminamento a terra sia di tempo di funzionamento, specie nel periodo invernale.

L’Amministrazione ha ora provveduto ad eseguire il collegamento alla rete elettrica. Questo permette l’adeguamento delle lampade, l’installazione di ulteriori lampade a led, conformi al codice della strada, e il posizionamento di lampeggianti per una maggiore visibilità. L’intervento è stato completato dall’adeguamento della segnaletica orizzontale e la potatura delle alberature vicine.