Basket, la Dinamo vince il torneo di Cagliari e per strada viene omaggiata dai clacson

dinamo sassari cagliariIl pullman della Dinamo davanti allo stadio Amsicora di Cagliari

La dinamo Sassari vince il torneo di Cagliari.

La Dinamo Banco di Sardegna ha vinto la finale del 14° Torneo Internazionale “City of Cagliari” battendo la Segafredo Virtus Bologna nella finalissima di ieri notte al PalaPirastu di Via Rockefeller. Vincendo 69-68 al termine di un match tiratissimo deciso da un reverse di Cappelletti a quindici secondi dalla fine, le due squadre hanno sfoderato una gara di un’intensità e una fisicità superiori ad un normale confronto di preseason. Al termine del confronto, la Dinamo ha potuto conquistare il torneo per la quarta volta. Miglior marcatore Sokolowski con 14 punti, 13 punti per Cappelletti e 12 punti per Fobbs

Lasciando la città intorno alla mezzanotte, il pullman della squadra è stato accompagnato da numerosi clacson che hanno in questo modo omaggiato la presenza dei biancoblu a Cagliari.