sassari calcio latte dolce

Sconfitta per il Latte Dolce, rinviata la partita della Torres.

Domenica amara per il calcio sassarese in Serie D.

Nocerina – Torres – partita rinviata per Covid-19. Un dirigente della Torres è stato contagiato, e in via precauzionale la partita è stata sospsesa e rinviata a una data da scegliere tra il 21 o il 28 ottobre.

Monterosi 2 – 0 Latte Dolce. Brutta sconfitta per il Latte Dolce in casa del Monterosi. Le reti al 10′ di Sowe e al 9’2t di Lucatti. I Padroni di casa hanno sbagliato due rigori, il primo con Costantini, che si è visto respinto il tiro dal portiere sassarese, il secondo andato alle stelle con Borrelli, atterrato in area in seguito alla parata del precedente rigore.

MONTEROSI: Salvato Piroli Pasqualoni (45’st Gemini) Costantini, Buono, Vagnoni, Rea, Pellacani (32’st Persichini) Lucatti Capodaglio (19’st Borrelli) Sowe (32’st Montanari). In panchina: Torelli Zambrini Berardi Squerzanti Sivilla. Allenatore: D’Antoni
Latte Dolce: Urbietis Gianni (19’st Marcangeli) Tuccio Cabeccia Bianchi Antonelli Grassi Nurra (19’st Ubertazzi) Scotto Guberti (25’st Kone) Roberti. In Panchina: Garau Gadau Patacchiola Alberti Piredda Scognamillo Allenatore: Udassi
Arbitro: Cristian Romei di Isernia
Reti: 11’pt Sowe, 9’st Lucatti
Ammoniti: Piroli, Lucatti, Capodaglio (M), Gianni (LD)