Calcio, serie D, battuta d’arresto per il Latte Dolce col Savoia

sassari calcio latte dolce

Sconfitta in Campania per il Latte Dolce.

Battuta d’arresto per il Sassari calcio latte dolce in Campania, sul campo del Savoia. I padroni di casa vincono per 1 a 0 una gara che non ha offerto grandi emozioni, passando in vantaggio al 33′ del primo tempo con Poziello. Il Latte Dolce tenta la reazione, ma non riesce a rendersi pericoloso, e il primo tempo termina sull’1 a 0.

Anche il secondo tempo è vado di emozioni, nonostante la girandola di cambi, né l’una nell’altra squadra riescono a trovare la via del gol. Da registrare al 14′ il palo di Orlandi per il Savoia. Al termine il risultato non varia. Il Latte Dolce torna dalla campagna con una sconfitta.

TABELLINO

SAVOIA: Esposito M., D’Ancora, Poziello, Orlando, Fornito, Correnti, Russo, De Rosa, Manzo, Riccio, Kyeremateng. Allenatore: Salvatore Aronica.

LATTE DOLCE: Urbietis, Tuccio, Arzu, Cabeccia, Bianchi, Antonello, Gianni, Pisanu, Scotto, Piga, Scognamiglio. Allenatore: Stefano Udassi.