Calcio, Serie D: le sassaresi vincono entrambe. Latte Dolce a un punto dalla vetta

sef torres

La Torres vince e si porta a ridosso delle prime.

LATTE DOLCE 2 – 1 VIS ARTENA

Il Latte Dolce vince in casa e si conferma seconda forza del campionato di Serie D. Al 17’ al termine di un’azione prolungata, Marco Cabeccia segna l’1 a 0. Bisogna attendere l’8’ del secondo tempo per vedere la seconda rete del Latte Dolce con Paolo Palmas. In pieno recupero la Vis Artena accorcia le distanze con D’Alessandris. Il Latte Dolce è secondo in classifica a un solo punto dalla capolista Turris.

PRO CALCIO TOR SAPIENZA 0 – 3 SEF TORRES

La Torres vince una partita dominata fin dall’inizio. La prima rete arriva al 20’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Demartis, finalizzato da Masala sul primo palo. La Pro Calcio colpisce il palo con Ilari al 32′, mentre 34′ viene annullato un gol a Masala per un fuorigioco dubbio. Nella ripresa il Tor Sapienza cerca di riaprire la partita, ma la Torres la chiude definitivamente al 15’ con Demartis su pallonetto. La Torres cerca costantemente il gol, che arriva solo al 48’ con Masala, dalla lunga distanza. La Torres sale a quota 8 in classifica, ad un punto dal quinto posto.