Sotto di due reti con il Cos, il Latte Dolce agguanta il 2-2 al 96esimo

Il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia al 96simo: 2-2 contro il Cos

Al termine di una partita combattuta e con tantissimi colpi di scena, il Sassari Calcio Latte Dolce pareggia 2-2 contro il Cos. Costa Orientale Sarda raggiunta grazie alle reti di Orlando e Kone. “I ragazzi di mister Setti ottengono così il primo punto in campionato e si preparano ad affrontare la prima partita casalinga il prossimo fine settimana contro l’Olbia”.
Che oggi ha perso 3-0 in casa per mano dell’Ilvamaddalena.

La cronaca del latte Dolce

“Nei primi minuti del match parte bene il Sassari Calcio Latte Dolce e dopo 5’ Orlando si rende pericoloso con un tiro dalla distanza. Al quarto d’ora altra occasione per gli ospiti: Odianose serve Piredda, che si ritrova a tu per tu con Xaxa, che compie un autentico miracolo. Sul calcio d’angolo successivo lo stesso Piredda vede salvato il suo tiro sulla linea da Ladu”.

“Al 28’ alla prima azione del match arriva la rete del Costa Orientale Sarda: serie di batti e ribatti in area di rigore biancoceleste, Morlando sfrutta l’assist di Sartor e firma la rete dell’1-0. Gli ogliastrini prendono coraggio e si rendono pericolosi con Loi con un cross che taglia l’area e Mudadu salva in corner. Al 42’ arriva il raddoppio dei padroni di casa: Sanna atterra in area Santoro, l’arbitro assegna il penalty e dal dischetto Ladu non sbaglia: 2-0, punteggio che chiude la fine della prima frazione.

La rimonta nella ripresa

“Al ritorno dagli spogliatoi Floris si rende pericoloso dopo appena 2’ con una conclusione che colpisce la parte esterna del palo. Due minuti più tardi Sorgente va a un passo da gol, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Il Sassari Calcio Latte Dolce, però, non molla la presa e al 59’ accorcia le distanze: azione personale di Castro, che serve Orlando e l’ex Cassino firma la sua prima rete in maglia biancoceleste. Il gol dà fiducia alla formazione sassarese, che si riversa in avanti alla ricerca del pareggio; il Costa Orientale Sarda, invece, cerca di sfruttare le ripartenze, ma la difesa biancoceleste si dimostra attenta e non corre pericoli.
All’89’ Sorgente viene atterrato in area e l’arbitro assegna il secondo rigore di giornata. Cabeccia calcia un bel rigore, ma Xaxa intuisce e para. Il penalty sbagliato non demoralizza i biancocelesti e al 96’ arriva il pareggio: lancio di Marano, che trova Kone, il giocatore ex Palmese salta il portiere e realizza la rete del definitivo 2-2.