Polisportiva Sassarese, i campioni regionali di Karate parteciperanno alle finali nazionali

Per la società sassarese ottimi risultati sia nel Kata che nel kumitè.

Ottimi risultati per la Polisportiva Sassarese sia nel Kata che nel kumitè alle prime due qualificazioni fijlkam del 2020.

Ottime prestazioni anche per Salvatore Ligas nella gara di Kumitè che si ferma al secondo posto nella categoria assoluti 61 kg e Sofia Sini che si piazza al terzo posto.

Fabio Delogu ha vinto il titolo di Campione Regionale nella categoria Assoluti di Kata, Campionessa regionale Giulia Sechi nella specialità del kumitè categoria 60 kg Assoluti e infine Campione Regionale anche Mauro Matteo nella categoria Cadetti specialità Kata.

Giulia Sechi oltre al titolo regionale nel kumitè, ha ottenuto il secondo posto del podio nel Kata seniores. Riccardo Dattena si è piazzato al terzo posto negli assoluti di Kata in una gara impegnativa per l’alto livello dei partecipanti.

Infine, al terzo posto per gli esordienti Stefano Dattena e Gabriele Sechi, due giovani promesse della Polisportiva Sassarese.