Sconfitta casalinga per la Torres, adesso la classifica è pericolosa

Il Latina corsaro in rimonta.

Vince il Latina per 0 a 1, in una partita che ha messo in evidenza tutte le carenze della Torres in fase offensiva. Primo tempo molto vivace, botta e risposta continui, la Torres passa in vantaggio con Origlio, lesto a indirizzare in rete un tiro crossa 21′. Ma il Latina pareggia è sorpassa la Torres con due colpi di testa su azione di calcio d’angolo, con Giorgini al 29′ e con Allegra al 45′.

Nella ripresa poche occasioni, ma il Latina si rende più pericoloso e col rigore segnato da Di Renzo al 57′ spegne le speranze della Torres.

I rossoblu complicano la classifica, che si fa di nuovo pericolosa.

TORRES – LATINA 1-3

TORRES: Frasca; Rutjens, Schiaroli, R. Pinna; Bilea, La Vigna, Prosi, Origlio, S. Pinna; Mascia, Tedesco. In panchina: Carta, Melli, Vavassori, Bianco, Fadda, Likaxhiu, Battista, Ponsat, Fois. Allenatore: Graziani.

LATINA: Alonzi; Pompei, Allegra, Esposito, Teraschi; Barberini, Sevieri, Giorgini; Alessandro, Di Renzo, Sarritzu. In panchina: Gallo, Di Emma, Calabrese, Orlando, Bardini, Mastrone, Atiagli, Pastore. Allenatore: Ciullo.

RETI: 21′ Origlio, 29′ Giorgini, 45′ Allegra, 11’st Di Renzo