Serie D nuova sconfitta casalinga per la Torres contro il Team Nuova Florida

Si interrompe la striscia positiva di due partite.

La Torres subisce l’ennesima sconfitta della stagione, in casa, 0 a 1 contro il Team Nuova Florida. Il gol dei laziali arriva dopo pochi secondi dall’inizio della gara, su rigore, e viene firmato da Ferrara. Poche le occasioni della Torres, che fatica a proporsi in avanti. Al 12′ Origlio va vicino al gol su colpo di testa deviato in angolo da Giordani. Il rossoblù è costretto ad uscire per infortunio al 30′, al suo posto Likaxhiu. Al 41′ dentro anche Tedesco per Melli.

Nel secondo tempo poche occasioni, quadra rossoblu confusa e imprecisa in avanti. Ospiti vicini al raddoppio con Capparella, traversa al 60′, e con Gambioli in ripartenza al 67′. Due occasioni rossoblu con Tedesco e Ponsat, ma la porta di Giordani resta inviolata.