La Torres parte col botto, 3-0 all’esordio in casa con la Vis Pesaro

Al Vanni Sanna la Torres esordisce con un 3-0 alla Vis Pesaro

La Torres inaugura la stagione con una convincente vittoria casalinga, imponendosi con un netto 3-0 sulla Vis Pesaro nella prima giornata di Serie C. La squadra di casa, schierata con un offensivo 3-4-3, ha dominato il match dall’inizio alla fine, regalando spettacolo ai tifosi presenti al Vanni Sanna.

Le Torres schiera dal primo minuto un 3-4-3, con Andrea Zaccagno tra i pali, difesa a tre con Christian Fabriani, il capitano Nicolò Antonelli, e Paolo Dametto, sugli esterni Eyob Zambataro e Abdoul Guiebre, in mezzo al campo Giuseppe Mastinu e Muhamed Varela, tridente d’attacco composto da Manuel Fischnaller, Luigi Scotto e Eyob Zambataro.

La Vis Pesaro con un 3-5-2, Ante Vukovic in porta, difesa composta da Riccardo Zoia, Davide Bove e Manuel Pucciarella, a centrocampo Ceccacci Mirco, Mohamed Thiane, Francesco D’Innocenzo, Gianmarco Neri e Luca Paganini, in attacco il duo Kevin Cannavò e Francesco Nicastro.

Primo tempo:

Il primo squillo del match arriva già al 10’ con un’azione pericolosa della Torres, Scotto si inserisce in area e va alla conclusione, ma il portiere della Vis Pesaro, Vukovic, si supera respingendo in corner. Sul successivo calcio d’angolo, il capitano Antonelli svetta di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

La Torres continua a premere e al 38’ sfiora il vantaggio con Manuel Fischnaller che tenta la conclusione mancina, ma ancora una volta Vukovic si oppone con i piedi. La Vis Pesaro fatica a reagire e lascia il pallino del gioco in mano agli avversari.

Il dominio della Torres viene finalmente premiato poco prima del fischio finale del primo tempo. Al 44’, Varela si inventa una giocata spettacolare sulla fascia destra, dribblando due avversari prima di crossare al centro. Antonelli, stacca di testa e insacca per l’1-0. È il secondo gol consecutivo per il capitano, già a segno nella vittoria in Coppa Italia contro l’Albinoleffe.

Secondo tempo:

La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione, con la Torres a fare la partita. Ancora una volta Varela si rende protagonista sulla fascia destra, mettendo in crisi la difesa avversaria. Al 50’, dopo un’altra sua incursione, serve rasoterra Fischnaller che da due passi insacca per il 2-0.

La Vis Pesaro tenta di cambiare le carte in tavola inserendo Giovanni Gambino per Orellana, ma la musica non cambia. La Torres, spinta dall’entusiasmo dei propri tifosi, continua a dominare il gioco. Al 68’ la Vis Pesaro crea la sua prima vera occasione con un tiro a giro del neo-entrato Orellana, ma Zaccagno è attento e accompagna la palla fuori.

I minuti finali vedono la Vis Pesaro tentare una reazione tardiva, ma la Torres mantiene il controllo. Al 86’, Varela riceve una meritata standing ovation mentre lascia il campo per Goglino, dopo una prestazione da incorniciare. Nei minuti di recupero, arriva il sigillo finale sul match, Masala, entrato nella ripresa, conclude una splendida azione corale con una rovesciata acrobatica su assist di Gandino, portando il risultato sul 3-0, Vanni Sanna in delirio.

La Torres inizia la stagione nel migliore dei modi un 3-0 che non lascia spazio a dubbi.