“Note di Cagnulari”: a Tissi due giorni di vino, cibo e cultura

A Tissi il festival “Note di Cagnulari”

A Tissi Note di Cagnulari” un festival enogastronomico, con degustazioni di vino e cibo, laboratori, cultura e musica. “Al via sabato 5 e domenica 6 ottobre la coinvolgente due giorni nel cuore del Coros. La comunità di Tissi è pronta a ospitare la II edizione del festival enogastronomico “Note di Cagnulari” , il festival enogastronomico autunnale organizzato dal Comune in collaborazione con l’Associazione Binzas, Pro Loco Tissi con il sostegno della Fondazione di Sardegna”.

“Un weekend tutto da vivere, di gusto e sapori di una volta. Tissi si prepara ad accogliere i visitatori per due intense giornate di degustazioni vini e cibo, laboratori gastronomici, seminari, cultura  e musica. Immancabili nel variegato programma della manifestazione, i laboratori, l’apertura degli stand delle numerose cantine, la cena del sabato e il pranzo di domenica a base dei piatti tipici tissesi trattati dal ricettario Ammentos’e sapores antigos de Tissi. Un modo antico di pensare al cibo semplice, ma ricco di gusto”.

Il programma di Sabato 5 ottobre:

  • 11,00 – Laboratorio DOLCI: l’utilizzo della ghiaccia per la decorazione A cura di Biancarosa Pazzola
  • 17,00 – Laboratorio LE PIZZE ALLA PALA A cura di Daniele Cordeschi
  • 18,00 – Presentazione libro GRAZIA DELEDDA E IL CIBO di Giovanni Fancello e Sara Chessa -Dialogherà con gli autori Gianluigi Tiddia. Letture di Stefano Resmini
  • Dalle 19,00 alle 24 APERTURA STANDS CANTINE PER LA DEGUSTAZIONI DEI VINI

Cantine partecipanti: Camboni Giovanni  – Cooperativa Agricola Tissese –  Manca Paolo –  Masia Angelo –  Masia Domenico- Sogos Titi – Vargiu Massimo 
Il KIT degustazione ha un costo di € 12 e comprende: sacchetta con calice e 4 ticket VINO.
19,30 – Live music con C&C Antonello Coradduzza e Paolo Erre
21,00 Degustazione piatti tradizionali (€ 18) a cura dell’Associazione Cuochi Provincia di Sassari
22,00 – Live music con Puro malto band
Il costo del menu degustazione è di €18 comprende 4 piatti – 1 primo – 2 secondi – 1 contorno – 1 dolce e 2 calici di vino
Menu bambini:   (costo € 5). Sarà disponibile anche un Menù bambini al costo di € 5 Euro  Gnocchi al pomodoro e polpette al sugo

Domenica 6 Ottobre

11,00 – laboratorio Su filindeu: intrecci d’amore a cura di Gianfranca Dettori
Dalle ore 11,30 apertura stands cantine per la degustazioni dei vini
Cantine partecipanti:- Camboni Giovanni  – Cooperativa agricola tissese –  Manca Paolo –  Masia Angelo –  Masia Domenico- Sogos Titi – Vargiu Massimo 
Il KIT degustazione ha un costo di € 12 e comprende: sacchetta con calice e 4 ticket VINO.
Ore 12,00 – Laboratorio: Trasformazione del latte dalle sue origini rurali A cura di Fausto Tavera
Ore 13,00 Degustazione piatti tradizionali (€ 18) a cura dell’Associazione Cuochi Provincia di Sassari. ll costo del menu degustazione è di €18 comprende 4 piatti – 1 primo – 2 secondi – 1 contorno – 1 dolce e 2 calici di vino
Menu bambini:   (costo € 5). Sarà disponibile anche un Menù bambini al costo di € 5 Euro  Gnocchi al pomodoro e polpette al sugo  

Ore 15,00 – Live music con PINA MURONI TRIO

PER PRENOTARE TEL. 079 3888010-079 3888011-079 3888021.

Condividi l'articolo