Rossoblu sconfitti in casa dal Lanusei.

Deve ancora soffrire la Torres, sconfitta in casa da un cinico Lanusei per 3 a 2, con le reti al 9’ di Cristaldi e Tedesco al 94′ per i rossoblu – ospiti in gol al 12’ con Callegari , al 15’ con Varela, e all’ 86’ con Attili -. La penultima squadra in classifica, il Nola, è a un solo punto di distacco. La Torres, terzultima in classifica a parimerito con l’Afragolese, si giocherà tutto domenica prossima contro il Muravera, e potrebbe essere indirettamente aiutata dall’Arzachena Academy, che giocerà in trasferta contro l’Afragolese, e dal Lanusei, che affronterà il Nola in casa.

Il Latte Dolce, già salvo, pareggia 1 a 1 in trasferta contro il Gladiator. Al 10′ va in gol per i sassaresi Gianmarco Marcangeli su assist di Alessio Grassi. Il Gladiator pareggia al 19′, su rigore. Batte Del Sorbo e realizza piazzando all’angolino nonostante Pierpaolo Garau avesse intuito la traiettoria. L’arbitro ha annullato un gol per presunta irregolarità ai padroni di casa.